weeip


Переезд в Калининград


Previous Entry Share Next Entry
Зубные феи
weeip
На зубных фей мне катастрофически не везет. Новокузнецкие зубные феи наделали делов и я 6 лет мучился с гайморитами. Калининградские феи тоже преуспели в этом. Итого имеем: один перелеченный канал, эпопея с которым еще не закончена; две перелеченные пломбы (есть подозрение, что это был простой отжим денег у несведущего пациента); один развалившийся зуб (по заверениям местных фей - этот зуб должен был служить верой и правдой еще долгие годы).

Пробовать всех зубных фей Калининграда у меня нет ни желания, ни времени, ни здоровья. Больше всего на свете я жоплю для них - денег! Плохие врачи должны страдать от недоедания. Голод должен заставлять их повышать свою квалификацию, ведь "хороших врачей народ всегда прокормит, а плохие нам не нужны".

А какого врача/клинику порекомендовали бы вы?
Может больше не стоит проводить эксперименты и попробовать медицину Литвы / Польши? У кого есть такой опыт?

P.S. Дабы не делать "антирекламы" феям, которых я уже попробовал, не буду называть фамилий и мест обитания.

  • 1
Интересно будет прочитать отзывы о лечении зубов в Литве / Польше если таковые найдутся!!! Машины же там многие ремонтируют и говорят дешевле и лучше, со стоматологией быть может тоже все хорошо?!

мне делов наделали питерские феи и тут разгребала, отличный врач делает все шикарно клиника стомик на театральной врач коцарь татьяна михайловна. Хожу к ней и только к ней, попала тоже по рекомендации

Да-да, отличный врач. Только теперь работает в клинике доктора Тихонова.

Да! Коцарь отличный врач! Ходила к ней на театральную, а она недавно уволилась! Спасибо! А то уж не знала где ее искать ))

Edited at 2016-06-11 10:00 pm (UTC)

Да! Коцарь отличный врач! Ходила к ней на театральную

благодаря ей я перестала бояться стоматологов

В Стомик не ходили? На ул. Багратиона. Стоматолог Фролова Тамара.

Литовские и польские рукожопы вам там "налечат". Большинство нормальных уехало в другие страны ЕС.

Антон, зря не пишите про "горе фей". Антигероев мы должны знать в лицо.
Меня вот в переезде очень беспокоит не знание местной медицины и хороших враче. Здесь то я знаю в кому обратиться, а вот в Калининграде не знаю никого.

Edited at 2015-01-30 08:10 am (UTC)

Антон, как вариант (раз уж ты готов искать стоматологов за рубежом): моя свекровь стоматолог и она очень хвалит работу белорусских стоматологов, ей иногда встречаются пациентки, лечившие там зубы энное количество лет назад. Говорит, на редкость качественная работа и, по словам пациенток, стоит очень недорого.
Но как сейчас там обстоят дела, я, увы, не знаю...

В Польше дороже намного.
А у нас. В первую очередь не ходите в мелкие кабинеты. Тут посчастливилось пообщаться с профильными врачами. У зубных должны быть очень дорогие установки для обеззараживания материалов (особенно буров и пр, что имеет рифленую структуру). Обычно кабинеты такое не вытягивают. Т.ч. можно нарваться на гепатит. Страшная вещь.
А так Цетродент, Две пятерки (кажется) Мира 5 и Сомера 5. Крупные конторы. Вторая даже предпочтительнее была.

Антон, зайди в ЖЖ С.Садальского, он часто выезжает в ближнюю европу и прибалтику по зубам

Впервые не поленилась залогиниться ради коммента))
В Чкаловске лечат в Денталике зубы по полису омс, т.е. бесплатно или за недорого (пломбировочный материал). И делают это хорошо. И вообще все не так страшно, контактами врачей и прочих обрастаешь быстро)) сама когда-то переехала сюда и первые посещения врачей наобум были печальны))
Если что - пишите в лс, живу в соседнем доме от ваших друзей (сужу по посту, где вы рассказываете о чк красочно).

В смысле, могу посоветовать куда и к кому))

И в Стомике и в Апполонии тоже по ОМС можно бесплатно несложный кариес полечить. Я ходила в Стомик к Коцарь. Хороший врач. И никаких проблем нет. И отношение нормальное, несмотря на то что в платной лечила бесплатно. Потому как это их репутация. Если тебе понравилось бесплатно как сделали, то ты придешь и на платные услуги.

В Немане есть хороший дантист!


Стоматология "Эдкар", врач Новосёлова. Лучше неё мне зубы никто никогда не делал.

дела зубные

Антон, а когда с гайморитами мучался знал что это от зубов? у меня просто подобная хрень с каналами, воспаления на верхушках прям на границе с пазухой...вот и боюсь что уже как бы оно не там... А ерунду эту с каналами наделали омские стоматологи лет так 12 назад. И у мужа такая же ерунда..может это метод лечения такой был и они повсеместно так косячно лечили, что мы теперь разгребаем последствия?

Антон, какого врача по итогу выбрали и стоматологию?

  • 1
?

Log in